Плата за счастье?

Беспокоиться только о том, на сколько много ты зарабатываешь, тем самым, определяя, что можешь предложить женщине. Но, при это не задумываться: От женщины, которая берет у тебя только деньги, глупо ждать поддержки/понимания/помощи, когда их у тебя не станет (ведь и такое может случиться).


Рецензии