Поток желания

Можно контролировать желание, но истребить его - Невозможно.
Оно как ветер -  невозможно поймать и посадить в бутылку.
Озорник. То лишь дразнит, лаская по ткани, то бушует, желая ее сорвать и немедля, то затихает, делая вид, будто его тут нет, и он совершенно не представляет, куда запропастилось полотенце с камня.

Всегда, вокруг нас присутствует движение воздуха, не подвластное ни нашему сердцу, ни нашему разуму.


Рецензии