Пойми... Прости... Забудь...

Этот стих написан для моей милой подруги Оли, которая мне очень дорога.
_
_
_
Прости его за то что предал.
Прости за то что много обещал.
Прости его, что делает не ведал.
Ведь он готов был всё отдать.
Но не отдал...
Прости его за всё.
За то что было.
Прости, ведь реку жизни не свернуть.
Прости его за то что сделал выбор.
Прости, но сам он выбрал верный путь.
Прости его, пойми, прости, забудь...


Рецензии