Шахматы

Шахматы, хоть и предполагают партнера -  тот редкий случай, когда погружен в себя (как бы сосредоточен только  на себе). Тебе не нужно параллельно поддерживать беседу или уделять внимание партнеру. Молчание в шахматах,  закономерно и никто не будет обижен или огорчен. Но при этом, очень сильно ощущаешь присутствие взаимосвязи с другим человеком.


Рецензии