Судьбы кровавым шёлком

Из диких, из волков я… Мы всего
Превыше ценим - поклоненье смерти.
Дымится глотки алое нутро
И я несу тебе дурные вести,
Мой нежный друг. В моей  крови пятном
Уже лишь то, что мы так долго вместе,
Но всё еще не стали мы - одно!
Что белизну клыков собой не крестишь,
Что колдовское наших встреч стекло
Бокалом на груди твоей не треснет,
Пронзая сердце нАсквозь, под сукном
Ночей вдвоем. И сладостных... И пресных…

Я обреченно зарычу в окно,
И лунный блеск, как цепь потянет сердце,
И лязгнет цепь вогнав звено в звено,
Слюна течет и глотку жаждой бесит!
И ты меж лап мне вздрогнешь животом,
И взглядом одурманенным ослепишь,
Бокал летит - сейчас раздаться звон,
И ты визжишь во всех ушах окрестных!

Волчицею я стала, спросишь, нет?
О том узнаешь с утреннею зорькой,
По коже остриём черкнет  рассвет
И волчья кровь потянет нитью шёлка,
И глубже в чащу убегает зверь!
Но человек, ещё кричит ребенком
О брошенной, о преданной звезде.
И будешь отсыпаться днём ты долгим,
И солнце будешь звать в своем ты сне,
Но и тогда судьбы кровавым шёлком
Останешься привязана ко мне….


Рецензии
Отсвет лунный:
Жемчуга —
Словно арфы многострунной
Нотки сыплются.
Строга
Дева
В жемчугах
На коже!
Как прелестно,
Милый боже!

Евгений Петрович Свидченко   06.12.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно было вас услышать!

Буквая   07.12.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.