Красота!!!

Дай тобою на сладиться,
Красотою ты блестишь,
Не подумай ты плохого,
Просто ярко ты горишь,
Красота такая сила,
Что руками не возьмёшь,
Как алмаз, твой образ силы,
Проникает прямо в мозг,
Только стоит, удивляться,
В нашем мире красоте,
Что красиво то любимо,
В нашем мире на земле...


Рецензии