Новая россия

Быстрей бы нефть и газ скончались.
В России всё сейчас на них.
Продать рессурсы все старались -
На них как можно наварить.

Что производство развалилось,
Крестьянен - вымер прям совсем.
Зачем вам свой производитель?
Спасибо Вам ведь в этом всём.

Ресурсы - наша кладовая,
Но у немногих всё в руках.
А что вокруг, то уж не важно -
Пускай раздавит всех их крах.

И Алигархов расплодили.
Кто был никто - тот при деньгах.
Но год семнадцатый забыли -
Тогда Вам будет полный крах.

Терпеть народ наш ведь умеет,
Но бунт его ужасен ведь.
И милицейскою рукою
Его не сможете стереть.

Милиция, ОМОН и Альфа
Не защитят тогда всех Вас.
Пусть РУССКИЙ марш вы разгромили -
ОМОНОВец топтал Наш флаг.

Корупция на миллионы
Растрел за это бы ввести -----
Жестоко это пусть порю,
Но нет другого здесь пути.

Продажны властные структуры.
Продать готовы всё и вся.
За годы что же изменилось?
Ответь ты родина моя.

Глядите вы всегда на запад.
Порой взглянёте на восток..
Себя совсем не замечая,
Как будто всё вам невдамёк.

Китай в Сибири куролесит,
В Москве - таджик, - узбекистан.
Не гастарбайтор к нам приходит ----
Захватчик тихий - здесь и там!

Да - кризис, он лишь раскрывает
Проблемы, что и курс не прав.
Что власть своею лишь рукою
Лишает граждан здеся прав.

Не важно - что зарплату держат
И в списках - первым гражданин.
О безработице порою
Не говорим, а промолчим.

Кредит взял - как и все на свете.
Не важно, что кругом развал.
Судебный пристов не в ответе ----
Сам виноват - за чем ты брал!

Защиту всем нам обещают,
Но разве правда это всё?
На транспорт цены поднимают,
Кварплата лезет в то небытиё!

Как выжить в этом беспределе?
Сказать, увы, мне не дано.
Пусть в средний клас и превратили -
Штрейхбрехер он ведь всё равно.

Вы миллтарды раздаете -
Политика нужна Вам там.
Пусть город целый замерзает.
"Что - город?" - Пусть решает сам.

Я не политик - не провидец.
Всё это мне нельзя решить.
ГЕНСЕКИ вы капитализма -
РОССИЮ Вы смогли забыть!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Евгений?! Мое терпение не безгранично! Вернее сказать оно просто лопнуло! Сейчас буду ругаться на чем свет стоит!!! Как ты можешь!!!!!! Тема то ладно - твоя воля какой смертью помирать, но ошибки с опечатками исправляй!!! (Word) За то и ругаюсь матерно! (Прости Господи душу грешную!) А в остальном - МОЛОДЕЦ! С теплом (Не сердись на прямолинейность, ладно?),

Анна Пшеницына   16.12.2008 17:56     Заявить о нарушении
АННУШКА - целую и выдаю другое

Евгений Васютин   16.12.2008 19:14   Заявить о нарушении