Зима...

Эхом промчались слова,
Листвой среди туч, начиналась зима.
Верой и правдой пройдут дожди,
А ты живи либо, кричи!!!
Камнем с  горы, сорвался ты,
Я не держу, уходи.
Прости ведь вина, не моя,
Я просто жила…
Взмахнула крылом, уплыла.
И надежду звала, Зима!
И снова грущу одна.
Вспоминаю твои слова,
Ведь любимою я была.


Рецензии