Незнакомке

Пишу знакомой незнакомке.
С тобою виделись мы раз.
Быть может дрогнуло при встрече.
Быть может искорка зажглась
В твои глаза, как в карий омут я окунулся и на миг
Припомнил чувство, то живое, давно забытое...
И крик. Моей души, давно замерзшей,
Как громом с неба поразил.
Ты можешь стать моей судьбою, а я твоей.
Но этот мир ломал нас долго,
Мы закаленные с тобой.
Невзгоды, горести, напасти решаем сами
(каждый сам с собой)
Нужны ли мы теперь друг другу?
Что можем дать?
Но по таинственному кругу плывет судьба...
Нам звезды счастье предсказали
Повериш ли?
Любовь ли это с первой встречи,
А может просто две души,
Объединенные влеченьем.
Желаний наших обретенье
Друг в друге видим
Или пыль,что нам в глаза опять попала.
Самообман.
Но встреча наша не случайна...
Дает судьба.
Столкнуться с тенью...
Рок нас тянет друг к другу
Так непринужденно, как приключение, игра.
Мы поддаемся, есть интрига,
Все увлеченнее она.
И вдруг с тобою замечаем - попали в сеть!
И нет пути назад...
Любви захлопнулась ловушка
И каждому теперь страдать,..


Рецензии