Жизнь, это что то, наподобие - ккорридды...

Бежим от суетности жизненной,
Пытаемся закрыться - мифом из мечты.
Но кто мы? Рядом кто с тобой?
Кому, ты даришь эти нежные цветы?!
 Нет, не получится уйти в мир грез,
 Тебя долги ждут, ждут обиды.
 И вытри на лице - "слединки" слез,
 Жизнь, это что то, наподобие - ККОРРИДДЫ...


Рецензии