Мир бывает лучше

Если на сердце камень,
Просто отбрось печаль,
Выкинь в корзину тоску
И растопчи, полосу неудач!
------------------------------

Когда улыбнешься внезапно
Будто бы кто-то сказал.
Помни светлые чувства,
Что мгновение лишь ощущал…
------------------------------

Ощущал ли ты свободу?
Когда легко в груди твоей,
Что превозносит прямо к солнцу,
А мир прекрасен и светлей.



Мои четверостишия не как не связаны, и написаны независимо друг от друга, но почему они под одним названием? Да потому, что писались в один миг, в одно дыхание.


Рецензии