Николаю...

Порвалась где-то струна.
Подняли где-то мосты
Гуляет где-то она.
А здесь лишь только ты.

Лежишь на асфальте в крови
Сжимая руками виски
Пытаясь от боли уйти
Срываясь с жизни высоты

А рядом валяется байк
Поверженный, но живой
Ему ли тебя не понять
Ведь только  он с тобой

А ведь мгновенье  назад
Вы счастливы были вдвоём
Полёт сквозь время,  на газах
Окончился… а мы живём… 

P|S
При жизни Николай написал ответ на этот стих, но к сожалению я оказался пророком. В скором времени Николай погиб. разбившись на своей любимой Honda CBR-600.

Полёт не окончен, поверь,
Хоть жизнь коротка словно миг.
Пусть больно, но надо вставать,
Ведь ты отступать не привык.

Паденье дано, чтоб понять,
Есть тонкая грань бытия.
Её ты сейчас перешёл,
Она показала себя.

Дорогу, что выбрали мы,
Порой осуждает народ.
Но сердце стучит оттого,
Что грезится новый полёт.


Рецензии