Блуждая по дорогам мирозданья...

Войди в мой мир из песен и огней.
Мой мир - весны нездешней отраженье...

Целуй и обнимай меня сильней...
Ещё сильней - до головокруженья.

До очевидной ясности начал.
До простоты взаимопониманья.

Как много жизней я тебя искал,
Блуждая по дорогам мирозданья...


Рецензии