Мне есть, кого ждать

16.12.2008 г.

Мне есть, кого ждать. Давай помолчим –
Важнее этого нет,
Когда догорит пламя свечи,
Придёт долгожданный ответ.

Давай помолчим. Я письма порву:
Нет писем – прошлого нет.
Мне есть, кого ждать, глядеть в синеву,
Зная, что скоро рассвет.

Теперь мне есть, кого разлюбить,
Но я буду ждать  - любя.
Теперь мне можно окно разбить,
Разбить, как стекло, тебя,

Но сквозь стекло я смотрю и жду,
Гордясь, что есть кого ждать,
Как та, пронзившая высоту
Моей надежды звезда.

Давай помолчим… давай помолчим,
Веру боясь спугнуть,
Давай замрём тенями в ночи
И просто поверим сну.

Мне есть, кого ждать. Давай в унисон –
Давай помолчим сейчас,
И пусть расскажет нам вещий сон
Про будущее за нас.

Горит свеча –и давай молчать…
Разве это беда?!
Да это счастье, что по ночам
Теперь мне есть, кого ждать!


Рецензии