Размышлизм об Иксах и Игреках

Какая "правда" в хромосомах?!
Они же просто «червяки»!
Что скажут им информосомы –
туда и гнутся без башки!

«XY» - думала наука –
погибнет через год, другой...
А оказалось - вот так штука! –
он - восстанавливает сбой!

A «X» да «X»? - помрёшь от скуки!
Болезней кладезь да отстой!
Как будто для двуногих брюки
(где попки) - сшили меж собой!

Разнообразие - в мужчине!
Он мечется: туда - сюда!
(И только по одной причине:
чтоб женщина сказала: «Да!»)


Рецензии