мусор

мы едим мусор
это вкусно
мы носим мусор
шузы рейтузы
мы ездим на мусоре
живым грузом
мы живем среди мусора
считая искусством
мы слушаем мусор
называя музыкой
мы видим мусор
TV–пауза
мы любим мусор
облекая в чувства
мы думаем, что думаем,
а это мусор
мы производим мусор


Рецензии