В поиске...

ТЫ
В ПОИСКАХ
СЕБЯ.
И Я
ИЩУ
ОТВЕТЫ
ВОПРОСАМ,
ЧТО
ПОДБРАСЫВАЕТ
ЖИЗНЬ.
НЕ ПРОСТО
ВСЕ.
И СЧАСТЬЕ
БРОДИТ
ГДЕ-ТО.
А СЕРДЦЕ?
ГДЕ
ПРОЗРЕНЬЕ,
ЧТОЖ
ДО СИХ
ПОР
ОСТАЕШЬСЯ
ТЫ «СЛЕПЫМ»?
КОГДА Ж
ОТКРОЕТСЯ,
ЧТО
ИСТИННО,
ЧТО
ЦЕННО.
КОГДА ЖЕ
НАКОНЕЦ-ТО
ТЫ
НАЙДЕШЬ
СЕБЯ.
НЕ ПРОСТО
ВСЕ.
И Я
С ТОБОЙ
ИЩУ
ОТВЕТЫ
ВОПРОСАМ,
ЧТО
ПОДБРАСЫВАЕТ
ЖИЗНЬ...

16 декабря 2008 г.


Рецензии