Россия. Дача. р. Истра

Солнце лижет щеку по-собачьи,
сосны кивают макушкой по ветру.
Милые Зареченские дачи,
напомнили детские годы "поэту".

Я бегал босиком,валялся в травах сочных,
петлял тропинками по ягоды-грибы.
И становился в дождь,под желоба труб водосточных,
как под благословление судьбы.

Солнце лижет щеку по-собачьи,
сосны кивают макушкой по ветру.
Милые Зареченские дачи,
напомнили детские годы "поэту".

Мне по утрам здесь пели соловьи,
Вв некошеных лугах и местности лесистой.
исконно русской в пояс кланяюсь земли,
любуясь подмосковной речкой Истрой.

Солнце лижет щеку по-собачьи,
сосны кивают макушкой по ветру.
Милые Зареченские дачи,
напомнили детские годы "поэту".

Мне голову вскружил сосновый запах стен,
здесь наполняясь тишиной,раскрепощаюсь.
Пригорошнями пью мой Иппокрен,
текущий из детства,к которому я прикосаюсь!


Рецензии