Где мой парус

Где мой парус, где мой ветер?
Мне бы в море на рассвете!
Жду прилива,
И молюсь на берегу...
Книгу тайных вечных знаний
Я под звездами читаю.
Нет покоя,
И заснуть я не могу.

Все, о чем писала я,
Все, о чем мечтала я -
В этом шифре на песке.
Я рисую карту снов,
Я запомню пару слов -
Ключ такой простой
К судьбе.


Рецензии