Lightning

Сверкнула молния* в чёрной ночи,
Погасло пламя последней свечи.
Сыростью подёрнулись угли костра,
И ты ушла... Тебе уже пора...

Я остаюсь один, тебя не удержал,
От молнии в чёрной ночи я убежал.
Без тебя мне нет уж спасенья,
Пришло и моё время забвенья...

Кровь по лицу, древо в огне,
Уж не видать света белого мне,
Молния... Дерево давит меня,
Пала жизни моей и удачи броня...

Уж не увидеть никогда мне тебя,
И видит Бог, возможно, не зря...

P.S.
*молния в данном случае рассматривается
 фактически как живая, сначала освещающая
 тьму, потом пугающая, потом спасающая от
 боли, пусть даже и смертью. Cronus - Титан,
 потерпевший поражение в битве с Богами.
 Мой Символ, но всё равно...:


Рецензии
Дима, от всей души желаю Вам оптимизма! Столько трагизма в Ваших вещах,что очень хочется для Вас чего-то белого и пушистого.
С улыбкой,

Эмине   06.12.2009 14:46     Заявить о нарушении
Белого и пуфыстого ))). Спасибо, улыбнуло. Благодарю Вас за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. И Вам всего хорошего, Леди.

С Поклоном,Cronus.

Дмитрий Харин   06.12.2009 16:09   Заявить о нарушении