Точка

Даже когда ты НЕ рядом,
Даже когда ты НЕ мой,
Ты обжигаешь одним только взглядом,
Сердце накроется теплой волной.

Ты недоступен, далек, не решима
Формула таинств, вопросов и слез.
Наша Судьба оказалась делима,
Но отчего я в плену твоих грез?

Я твоя кукла, мари-о-нетка,
Дергаешь - делаю все, что захочешь.
Орел или решка - кинешь монетку?
Буду слушать Сурганову этою ночью.

Я потеряла, ты приобрел:
Этот Вселенной закон не нарушен.
Выпал загаданный небом орел.
Если мы вместе, было бы лучше?

Все, ставим жирную точку скорей.
Поезд ушел, как в делах говорится.
Выстави рюмки и водки налей.
Сегодня от мира желанье напиться.

Память священна, я буду беречь.
Я НЕ реши-лась, ты НЕ вино-ват.
Дружба и то дала сильную течь...
Ты забываешь... Теперь ты женат.


Рецензии