Последний светлый лучик на земле

Я в руки взял воспоминание
Детство своего.
Глядя в те глупые глаза
И детскую мечту,
На свет явили вы меня.
А кто же я и кто вокруг меня?

Я, многого тогда не знал,
Что значит слово человек,
Но год за годом
Я начал понимать,
Что на земле
Где мы живём
И где рождаемся мы с вами,
Всё меньше светлых дней.

И лишь в глазах,
Та тёмная завеса
Сковала разум ваш.
Закрыв глаза на свет,
Вас тянет во мрак.
Но свет я разожгу
И вновь вздохнём
Мы так легко, 
Где светлая душа
Темнилась многие года.
Там вновь любовь
И детская мечта
Поселит лучик света.

Я не посланник с других миров,
Я лишь последний чистый
Лучик на земле,
Лишь свет я донести хотел
До каждого из вас.

Я видел боль, страдание и ложь,
Но лучик света, я не обронил.
Меня сковали цепи,
Зло не давало мне дышать
И искушала и звала,
Туда где мрак и правит
Балом Сатана.
Но я стерпел все эти муки
И не поддался Сатане,
Чтоб вам огонь
Разжечь любви,
Чтоб растопить всё зло,
В душе лишь радость поселить.

Но вдруг так стало мне тепло
И Божий свет увидел я,
Услышав те слова
Ты доносил свой свет.
Ко мне вернись, тебя я жду.
А на земле не будет вскоре зла.
Я на ладонь к нему взойду,
А вам скажу последние слова,
Чтоб донеслись по всей земле они.
Берегите родных и близких, почитайте и
Не забывайте матерей своих,
Не вспоминайте обиды, почаще улыбайтесь
И будьте счастливы родные вы мои.




 

   


Рецензии
Виктор, Вы настоящий человек, добрый, ранимый и преданный своей мечте.

Татьяна Власова-Власова   17.12.2008 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дырин Виктор Владимирович   17.12.2008 13:48   Заявить о нарушении