Часы ожидания

Часы ожидания, время все сжалось
Две линии были, теперь только пыль
Неужто и вправду мне показалось
И то что я помнил сегодня забыл

Как шли те минуты, секунды летели
Не думал о том, как их сосчитать
Мы вместе на небе остаться хотели
Что позже случилось теперь не понять

Наверно ослепли от яркости красок
Не веря сначала что все наяву
Так много придумали всяческих сказок
А мы так хотели сыграть хоть одну

Ведь это так странно, что мы не любили
Ведь это так странно, что каждый играл
Мы маску любви между нами хранили
И в этой вот маске найдя идеал

А все остальное фантазии наши
Не меньше не больше, а только лишь дым
Но привкус мечты, он конечно же слаще
Тогда было ясно уже мы горим

И вышло все так, быть может прозрели
И вышло все так, разглядели себя
И вот в чем вопрос, куда мы глядели
Друг друга, увы, никогда не любя!!!


Рецензии