Надо вовремя жениться

Навернулись ямбы и хореи...
Жизнь бежит и мчится все быстрее!
На работу встанешь рано-рано,
И Макдональдс вместо ресторана!

Надо, братцы, вовремя жениться
И процесс, конечно, упростится!

Если я женюсь на тете Моте,
Буду при котлетах и компоте.
Если я женюсь на тете Клаве -
Она секретаршею в управе!

Надо, братцы, выгодно жениться,
Это понимаешь, пригодится!

Если я женюсь на тете Тане -
Буду я как вошь, что на аркане,
Ведь она меня ко всем ревнует,
Даже по ночам когда балует!

Никогда я не женюсь на Ленке,
Хоть у нее красивые коленки.
Она очень жадная до денег,
Постоянно мне твердит, что я - бездельник.

Все течет и жизнь моя проходит.
Нет нужды уже жениться вроде...,
А Марина от меня гуляет,
Ну а Светка так же утомляет.

Надо, братцы, вовремя жениться
И процесс, конечно, упростится -
Ведь пока так долго выбираешь,
И желание свое так потеряешь!


Рецензии
Да, ты прав,жену взять без изъяна.
Лучше все же выбрать обезьяну
Чтоб сидела в клетке, не гуляла,
Все твои повадки повторяла...)))

Ольга Балакирева   08.02.2011 15:00     Заявить о нарушении