Ты научи поверить снам...

Ты научи поверить снам,
И верить в вечность.
За расстование приняв,
Полёт в беспечность.
А за любовь,
Весь этот мир,
Подарок неба.
Он как и ты,
Порой раним,
Спасая не быль...
Всё ж верит в то,
Что где – то там,
В безликой дале...
Ты научил поверить снам,
Душе в печале...

/М.Зариня/


Рецензии