Как бабочка и мотылек

Как бабочка и мотылек,
Гей с лесбиянкой дружили.
Она его, так любила,
Называла мой "Голубок".
А он ее как ценил!
На руках иногда носил!!
Как их за это частили!!!
А ведь они не грешили!!!!
2002


Рецензии