***

В эту ночь,ты без познания,
Без ухмылок и упрёк,
По любви,без понимания,
Делишь чейто кошилёк.
Лет тебе всего пятнадцать,
И бокал с тобой вина,
Что же будет с тобой в двадцать
Непонятная судьба.
Эти капли удовольствий,
Пролила ты из себя,
Вот звенит твой колокольчик,
Школа бросила тебя.
На судьбе твоих ступенек
Видиш дверь уже не та,
На разорваных коленках
Мама крикнеш:"НЕ одна"
Льются горькие слезинки,
Время повернуть бы в спять,
Теперь детские ботинки
Сыну будешь одевать.
За минутное мгновение,
Эта маленькая прыть,
Эти сладости терпения
Покрывалом не укрыть.
Вот и все пошли страдания,
Что у юности взяла,
И портфель пилёнок,знаний,
Между вами-Вот судьба.
Рукавом стирая слёзы,
Школу больше не вернуть,
Не изученые прозы,
Этот миг,такая жуть.


Рецензии