Дни примет вечность...

Дни примет вечность,
Нам в догонку,
Пошлёт судьбе,
Усталость дня...
Но это ,
Только остановка,
У не погасшего огня...
Раздуй костёр,
И ожиданья,
В снах оживут,
Прощая боль...
Даря дыхание сознанью,
Как запоздалую любовь...

/М.Зариня/


Рецензии