Улыбаться

Улыбаться, что бы ни случилось,
Улыбаться, что бы ни стряслось,
Чем бы душу жизнь ни омрачила,
Побеждать бессилие и злость.
Улыбаться сквозь глухую стену
Равнодушья предавших вчера
И учиться видеть в переменах,
Что надежду обрести пора.
Улыбаться, забывая слёзы
(их потери заставляли лить),
Словно чуду, удивляться звёздам
И своей способности любить.
Улыбаться, улыбаться, веря,
В то, что смысл есть у всех дорог,
Что когда - нибудь всю боль умерит,
А потом и уничтожит Бог!


Рецензии
Любаша!!!
Вы прелесть...
как всё просто улыбка,улыбка и любовь...

Александр Канторович   20.12.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Любовь Бледных   20.12.2008 11:38   Заявить о нарушении