Предсмертное

Иду по острому краю,
Лезвие тонкого меча.
Спотыкаюсь, крови не замечаю,
И боли, прошения не прося.

Я так устал идти,
Ведь я кривить душой не мог.
Последний вздох, мне должно повести,
Может мне поможет мой Бог.

И на последних секундах,
Вот взведен курок.
Ноты зависли на струнах,
Я совершу свой последний порок.


Рецензии