Поэзия. Слова кинжальные мне не дают покоя

Слова кинжальные мне  не дают покоя,
Словами нежности укроюсь я от бурь.
Словами добрыми от клеветы я скроюсь,
Своими грёзами достигну я лазурь.
Словами радости я встречу миг заката,
Словами  скромности, я встречу луч зари,
Слова, как золото прекрасны и богаты,
Своими чувствами погибну я в любви.


Рецензии