ззззззззудящее

новый год на носу
прыщ большой подарил
но к чему?
(примета Адама
яблоко срама)

говорят, полюбил...
верещание
блок флейты сопранино
фантом сексуальный

фантаст любимый
на фонаре повешен
георгин
в ошмётках

был игроком
пулемётчиком
в свёртке

давай начнём снова
в словах без разбора

немедленным
точкам
прочерк наставим
идите вы к чёрту....

и слогом ленивым
вершины достигнем
в огне сексуальной
стрихнины 


Рецензии
Так и только так! Это так необыкновенно и образно! Реально здорово!

Лена Милова   09.03.2010 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.