Летят минуты

Летят минуты быстрее ветра,
Листает время страницы судеб.
- Мечты сбываются, верно?
- Где-то,
Где нас с тобою уже не будет.
Открыты двери, свободны окна,
Лети навстречу безумствам лета!
Не бойся… крылья в дожде не мокнут.
Сквозь эту осень найдёшь ответы…

14.10.08.


Рецензии