Моя Награда

Моя Награда
                15.12.08

Бегал я к тебе, моя награда,
Бегал я к тебе и слов не надо,
Бегал и жалел, и ждал расплаты,
Только острый взгляд страшнее ада.

Бегал за моря, бежал по морю,
Плыл чрез облака навстречу горю,
Я тебя любил и слов не надо,
Нежные глаза сильнее страха.

Поднимаюсь вверх на крыльях смеха,
Телом сосчитал ступени к свету.

Приюти меня в своих объятьях,
Пожалей меня, как младших братьев.
Бегал я к тебе, мне было 20,
Бегаю теперь – ещё 16.
Корабли мои пололи рифы,
Бегал, как герой старинных мифов.

Верил, называл тебя наградой,
Самым золотым, бесценным кладом.
Верная коса, распутный пламень –
Были времена, осталась память.


Рецензии