Осенью, в дождь...

Дождем с лица я смою слезы,
Дождем развею я печаль,
А небо разрывают грозы,
А мне тебя совсем не жаль!
И капли на стекле сияют...
Я запах осени вдохну...
И мысли поминутно таят,
Я в ожидании замру...


Рецензии