Осени...

Осень входит в сердце мокрыми ногами.
Налипают листья на её подошвы.
Вянет и стареет за её шагами
Всё, что только стало, или было прошлым.
Слёз почти невидно под её дождями.
На асфальте грязно и на небе тучно.
Мы приходим в осень странными гостями.
Стыдно и паскудно. Холодно и скучно.

Согревает только тёплый чай на завтрак.
Хлеба, как обычно, я купить забыла.
Всё, что будет помнить о тебе до завтра
Я ещё сегодня, с вечера разбила.


Рецензии