МАМЕ

Кто верит в вечную любовь!
Кто верит в верность на столетья!
Я повторю вам,
вновь и вновь-
Одна единственная эта…

Любовь…
которая с тобой
будет всегда!
И это не мало!

Любовь,
которую зовут
Простым и тихим словом…
МАМА.

1994г.


Рецензии