Средь шумного бала

Средь шумного бала,
Где страсти накалы,
Я Вас увидала
С букетом цветов,
Кого ожидала,
Как будто не знала,
Я вдруг осознала,
Что это – любовь.

Припев.
Весь мир замурашит, раскрасит цветами,
И вихрем закружит, и заворожит.
И Вы со мной рядом, а я рядом с Вами:
И эта любовь наше сердце хранит.

Стояла, смотрела
На Вас то и дело,
А время летело
Куда-то без слов.
Надежда несмело
Родиться успела:
Вы в черном, я – в белом,
И это любовь.

Припев.
Весь мир замурашит, раскрасит цветами,
И вихрем закружит, и заворожит.
И Вы со мной рядом, а я рядом с Вами:
И эта любовь наше сердце хранит.

А мысли так смелы,
Скорее за дело!
Но я вдруг прозрела –
Букет для другой!
Она Вас задела,
А я не успела.
И сердце сгорело –
Прости за любовь!

Припев.
Весь мир замуравит, засыплет снегами,
И вихрем разрушит и заворошит.
А Вы не со мной, и не я рядом с Вами:
И эта любовь в моем сердце болит.


Рецензии
какая прелесть и легкость! :)))
особенно в восторге от "замурашит" и "замуравит" :)))
мне нра :)

Инна Винель   16.12.2008 17:03     Заявить о нарушении
Да! И они на самом деле существуют!:)))
Прочувствуйте разницу!:))))))))
Чмок!

Филиппова Екатерина Александровн   16.12.2008 20:49   Заявить о нарушении