Когда-то было лето...

Когда-то было лето
И белые одежды…
Взмывали в море света-
Два сердца, две надежды.

Возможно, слишком жарким
Там оказалось солнце,
А положенье шатким-
И с неба гарь несется.

А в пекле сгинут чувства
И белые одежды.
То явь. И не вернутся
Два сердца, две надежды.

Быть может, сон-посланец
/Когда луна на небе/
Подарит снова танец
Тем, что давно сгорели.

06.12.08.


Рецензии
Живое, легкое, красивое! Удачи Вам!

Ольга Темникова   16.12.2008 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! И Вам удачи!

С улыбкой...

Кристина Антонова   16.12.2008 13:07   Заявить о нарушении