Изведать ли дано?

Изведать ли дано?
Прекрасного мгновенья...
Виденье...
Волшебство...
И то самозабвенье...
В  котором,
Только ты,
В котором, мир как вечность...
И счастья высоты,
Не заберёт беспечность...
А сложит крылья боль,
Душа подарит миру,
Прекрасную любовь...
Воздав за всё кумиру...
 
/М.Зариня/


Рецензии