Послание к нынешним

милые Дамы сердца
моих бывших Рыцарей,
хочу попросить вас о милости –
о сущей малости:
вы не ревнуйте ко мне –
эти истории выцвели.
и ничего там,
поверьте,
уже не осталось.

я не умею вернуться,
я - глупая, глупая, глупая.
я, ничего не построив,
целенаправленно
все разрушила.
реальность смеется
в лицо мне,
и сердце облуплено;
и оправданье банально –
хотела,
как лучше.

имя стирается быстро,
за поворотом
уже не слышно.
воспоминания –
вещь поношенная
и ненужная.
любите их больше, чем я,
а главное – дольше.
они ведь этого,
правда,
заслуживают.


Рецензии