Я не хочу жить... я буду жить...

Я не хочу так дальше жить,
И мне не нужно больше света.
Я не хочу его любить,
Но как заставить сделать это?
            ***
Я буду жить ему назло,
Я буду плакать, но смеяться.
Я буду делать всем добро,
Учиться без него справляться.


Рецензии