Поэзия. Мои стихи не сделаны из глины

Мои стихи не сделаны из глины,
В сердцах горящих не обожжены.
Они спокойны, как река в долине,
И в том не вижу я своей вины.
Но иногда, под действом урагана,
Когда душа в облаве мятежа,
Их не затопят сотни графоманов,
И не заколют иглами ежа.
Мои стихи отделаны под мрамор,
Они тверды, как лабрадор, гранит,
И наслаждались часто ими дамы,
Лукавя лестью, если  бес не спит.
Я не корю стихи за равнодушье,
Иначе мне б поэтом не бывать.
В свои стихи я вкладываю душу,
Чтоб получить  любовь и благодать.


Рецензии