Когда пройдут нежданные печали

Когда пройдут нежданные печали,
Когда придёт столь жданная любовь…
Тогда – цветок вдруг вырастет из стали
И сердце снова взбудоражит кровь!!

И лишь тогда, настанет наше счастье…
И лишь тогда, поймём мы что к чему..
Ведь в нашей жизни кончились напастья
И жизнь прекрасней стала по тому!!

Весна царит среди зимы и снега!!
Весна цветёт зиме наперекор!!
О, как твоя сейчас прекрасна нега!!
О, как прекрасен это дивный взор!!

Душа моя, как птица рвётся в небо..
С душой твоей летит на небеса
И наконец, смотри, седьмое небо!!
Седьмое небо,  о моя краса!!

Тебя прекрасней нет на этом свете!
Я от любви сейчас с ума сойду…
Я за твою судьбу теперь в ответе,
К тебе я хоть из-под земли приду!!!

И страсть моя не ведает преграды!!
Из-за тебя за семь морей пойду…
Я от тебя жду лишь одной награды,
Я жажду ласки, я её найду!!

Когда пройдут нежданные печали,
Когда зажгёт нас страстная любовь…
Тогда – цветок вдруг вырастет из стали
И сердце снова взбудоражит кровь!!


Рецензии