Я Кошка

- Здравствуйте!-
Я открываю дверь,
Чуть-чуть заглядываю,
Захожу.
Мне отвечают:
-Здравствуйте.
Но я молчу.
С глазами кошки,
Я как дикий зверь.
Стою у входа.
Странно...
Тишина.
До этого я слышала здесь шум.
Кто здесь?
Кто-то толкнул меня?!!
Хм... показалось...
Слишком много дум.
Ну, что ж, устроюсь в центре,
Посмотрю.
Быть может я кому и приглянусь.
А может через парочку минут
Сама
Отчаянно без памяти влюблюсь.
А что мне стОит?
Выбрать только взгляд...
Да пару нежный рук...
Поласковей слова...
И я твоя.
Пока Я так хочу
Я вкрадчиво мурчу,
И томно выгибаю спинку,
А ты любуешься мной как картинкой.
Я Кошка,
Я твоя свобода,
Отыгранная в битвах
Год от года.

Я Кошка,
Я Пантера,
Я Тигрица
Да, называй как хочешь –
Это мои все лица!

16.12.08.


Рецензии
И, вроде, взгляд влюбленный.
Слова и руки - бархат.
Но айсберг твой холодный
Моим порывам - плаха.

Мурчанье, крики, стоны
Слабей молчанья сердца
И моих чувств бутоны
Обречены истлеться...

Самый Сок   04.01.2011 00:37     Заявить о нарушении