И никакого предательства...

И никакого предательства.
И никакого обмана.
В наших с тобой обстоятельствах
Надо зализывать раны.
Прятаться в одиночество,
Под пледом воспоминаний.
А хочется, ох, как хочется
Стать молодым да ранним,
Когда покоряешь вселенную
И не покоряешься Богу.
Когда тебе до нетленного
Осталось уже немного.
Пока ещё тело гибко, и
нравится спать нагим.
Пока совершаешь ошибки,
И позволяешь другим.
И никакого предательства,
И никакого обмана…
Но в наших с тобой обстоятельствах-
Только зализывать раны.


Рецензии
Коль такие обстоятельства
После бури всех стихий,
Остаются обязательства
Лишь это воплотить в стихи...

С симпатией,

Anatoli Popov   16.12.2008 12:48     Заявить о нарушении