Свежесть декабря... 15. 12. 08

Смотрю в окно и полной грудью
Вдыхаю свежесть декабря.
Ты далеко, я поминутно
Встречаю образ не тебя.
Ты не напишешь, не позвонишь,
И я не вспомню голос твой.
Мою мечту, осколки сердца
Увы, но занял мне чужой.
Тебя я здесь не ощущаю,
Ты не пытаешься понять,
Что я другому посвящаю
Себя, но он не хочет знать.
Я никому не буду нужной,
И только свежесть декабря
Заставит мерзнуть мою душу
Лишь в ожидании тебя.


Рецензии