не лентяй, просто устал...

Компьютер – «Пень»,
Подняться лень,
В руках бутылка пива,
На сайте чат,
Любимый зад
Чешу неторопливо

Слова плывут,
Покой, уют,
Бутылка опустела…
Сейчас пойду –
Ещё найду,
Продолжу это дело…


Но есть предел!
Таков удел
Достойного мужчины:
Смотреть вперед,
Тянуть весь род,
Для лени нет причины…

 октябрь 2007


Рецензии