Растаявший снег на мокрых ресницах

Растаявший снег на мокрых ресницах.
Вокруг искаженные ужасом лица.

Кожа нежнее чем ангельский голос;
Черный как смоль шёлковый волос;
Кровь на снегу сияет рубинами!
Как в детстве любимые гроздья рябины!
Как кадры из в детстве любимого фильма!
Кричу о любви как та героиня....
И все не реально!Не правда!Не может быть!
Прошу вас,не надо!Он должен жить!
Прашу вас, скажите, что все это кажется!
Пусть это все сном бредовым окажется!

Люди вокруг кудахчут как курицы.
Столпилась стервятников целая улица!

Ему не поможет проклятая скорая!
Меня кто-то тащит с силою в сторону.
Нет, я не жена, просто любовница...
Пустите к нему!!!Вдруг он опомнится!

Воруг искаженные ужасом лица.
Растаявший снег на мокрых ресницах


Рецензии
это одно из моих любимых у тебя стихотворений! Очень эмоциональное, живое такое

Хельга Перевезенцева   13.05.2011 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Темный Фекникс   13.05.2011 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.