прореха

сможешь ли ты забыть меня так же
как забывал всех
наверное сможешь
время
притупляет острия
как войны стирают грани меча

когда нити свитера рвутся
а игла теряется – ты берешь другую иглу и латаешь
но береги свою новую шкуру
не всегда можно ходить голым поэтому
береги свою шкуру
я люблю проводить по ней ладонью
она чистая и поэтому мягкая
она на тебе – и поэтому жесткая
горячая кора укрывает сердцевину дерева
линии на ладонях от удовольствия видеть тебя становятся колкими
но этого уже нет – мы так и не встретились - правда?
и с каждой прожитой вдали секундой
я теряю эти касания
будто в мешке моей жизни прореха и оттуда течет на дорогу зерно
память опустошает...
мы так и не встретились – некому сказать до свидания

\03\12\08


Рецензии